Знаменитая певица продала с большим убытком свой восьмикомнатный дом в Сассексе, который делила с бывшим мужем Саймоном Конецки.

Сообщается, что загородное поместье в Ист-Гринстеде 31-летней  дивы было куплено неким финансистом в прошлом году. Хитмейкер приобрела дом с восемью спальнями за 4 миллиона фунтов стерлингов (373 миллиона рублей по курсу ЦБ РФ на сегодня) в 2017 году.

Особняк был построен в XVIII веке. Он имеет теннисный корт и расположен на 48 акрах земли с источниками. В свое время Адель привлекла уединенность этого места.

Недвижимость была выставлена на продажу в прошлом году после того, как Адель подала на развод с Саймоном, за которого она вышла замуж в частной свадебной церемонии в 2016 году, сообщает Daily Mail. По словам инсайдера, Адель очень хотела жить здесь долго и счастливо с Саймоном и их семилетним сыном Анджело. Однако на продаже дома она потеряла около миллиона фунтов (93 миллиона рублей).

Говорят, что певец владеет несколькими другими объектами недвижимости в Великобритании, включая еще один дом и квартиру в Западном Лондоне.

Адель теперь проводит много времени в Лос-Анджелесе, где у нее и Саймона, по слухам, есть соседние дома, чтобы облегчить совместное воспитание их сына.

Со времени развода имеющая множество наград Адель сосредоточилась на себе и сильно похудела, чтобы быть самой здоровой для своего сына Анджело.

Бывший личный тренер Адель утверждает, что невероятная потеря веса была достигнута благодаря строгой диете, включающей «зеленый сок и 1000 калорий в день». Камила Гудис, бразильский мастер тела, которую познакомила с Адель жена Робби Уильямса Айда, приписывает это превращение также регулярным тренировкам.

Источник