Ведущий программы «Модный приговор» попал в больницу. 61-летний Александр Васильев не унывает, он полностью доверился профессионализму медиков. И это дает свои результаты — знаменитости намного лучше.

Александр Васильев

Александр Александрович уже сдал тест на коронавирус, теперь ждет результатов. Изначально мэтр не хотел ехать в Коммунарку и планировал лечиться дома, но его все-таки госпитализировали.

Арт-директор проекта «Поволжские сезоны Александра Васильева» дизайнер-модельер Мария Казак рассказала, что звезда лежит в отдельной палате. «Мы с ним постоянно на связи. Переписывались все эти выходные. Уже даже взялся за ноутбук и начал работать», — отметила Казак.

Васильев вчера подтверждал, что самочувствие у него удовлетворительное. «Обещают отпустить домой через пять-семь дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар в норме, насыщение кислородом 98% из возможных 100», — делился историк моды. 

Александр Васильев рассказал о лечении в Коммунарке

Васильев был в марте в Португалии

Многие считают, что Васильева заразила Надежда Бабкина, с которой они вместе ведут программу «Модный приговор» на Первом канале. Мэтр вышел на связь и заявил, что не держит зла на коллегу. 

Подруга Надежды Бабкиной: «Ее вывели из медикаментозной комы»

«Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Даже странно это обсуждать», — заявил Александр Александрович. 

Ведущий также поделился тем, как проходит лечение. «Вчера вечером была температура — 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня — 36,6. Мне поставили капельницу, температуру сбили. На нашем 6-м этаже находится 70 больных. А сколько на других этажах, не знаю, но вроде бы вся больница переполнена. Условия здесь идеальные: хорошо кормят, очень ласковая обслуга и чисто. У меня отдельная палата, в ней три окна, из которых открывается замечательный вид. Я доволен. На сегодня я здесь самая большая знаменитость. До меня был, как говорят, какой-то министр, но не сообщают, кто именно», — говорит Васильев.

По словам Александра Васильева, он переживает в за своего мопса Котика. «Но он в надежных руках. Я считаю, что нынешнюю ситуацию совсем без юмора нельзя воспринимать, но на всякий случае завещание уже составил…» — добавил телезвезда.  

Источник