Фото Ирины Слуцкой на позднем сроке беременности

Несколько месяцев назад в семье фигуристки и Алексея Говырина родилась девочка. Счастливые родители назвали дочь Кирой. Однако Ирина Слуцкая признается, что сначала хотела выбрать другое имя.

Ирина Слуцкая

Третью беременность 40-летняя спортсменка старалась как можно дольше хранить в тайне. Важное событие стало достоянием общественности только в декабре — спустя месяц после родов. Сегодня Ирина Слуцкая впервые опубликовала фотографию, сделанную на поздних сроках, в Instagram-аккаунте, поделившись также и историей имени дочери.

«Кто бы знал, что выбор имени для третьего ребенка займет столько времени. Все девять месяцев мы крутили имена туда и сюда, перебирали, одобряли, а потом опять отбрасывали в сторону. Не знаю как, но в итоге у нас появился список вариантов их трех имен: Кира, Карина, Каролина», — написала она.

Ирина призналась, что хотела назвать дочь оригинально и сначала сделала выбор в пользу последнего в списке варианта. «Мне всегда нравилось имя Каролина. Оно редкое и красиво звучит (как по мне). Но его почему-то все сразу не одобрили. Признаюсь, я хотела необычное имя (Саш и Маш уже перебор на детских площадках). Но все же, чтобы оно было не вычурно зарубежным, и которое звучало бы по всему миру. Сложная комбинация. Мы даже своих старших задействовали в обсуждении. И что вы думаете? У них целый спор развернулся! Вот это мы влипли!» — вспоминает звезда.

Фото Ирины Слуцкой на позднем сроке беременности

Ирина Слуцкая долго скрывала беременность

Поставить точку в этом вопросе не получилось даже усилиями большой семьи. Однако все стало на свои места, как только на свет появилась сама наследница. «Муж тоже предлагал свои варианты, но как мама я не чувствовала, что они по-настоящему подходят для нашего будущего ребенка. И вот уже пришло время рожать. Родила! И только тогда, посмотрев в ее маленькие глазки и милое личико, я поняла, что это точно вылитая Кира! Вот так!» — заявила Слуцкая.

Ирина Слуцкая впервые показала нового мужа

Напомним, что фигуристка воспитывает еще двоих детей — девятилетнюю Варвару и 12-летнего Артема. Наследники родились в браке с кандидатом в мастера спорта по боксу Сергеем Михеевым. Сейчас она замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным и счастлива, что смогла подарить супругу долгожданного малыша, несмотря на проблемы со здоровьем. «Сейчас всё хорошо. Ребенок растет, щечки наедает, поэтому уже могу смело об этом говорить. И похожа она на папу», — делилась Ирина.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


1 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.