Популярный блогер очень сокрушалась тем, что ее фигура после родов выглядит далекой от совершенства. За беременность Ида существенно набрала вес, зато теперь активно избавляется от лшних килограммов.

Ида Галич

Из-за кесарева сечения молодая мама не могла заниматься спортом, пока не заживет шов, и процесс восстановления нельзя будет назвать завершившимся.  

«спустя два месяца минус 15 килограммов и более 10 сантиметров в талии. Более 10 сантиметров ушло в животе, около 8 потерялись на бедрах. Я, конечно, сильно разожралась во время беременности, но ни о чем не жалею, ибо это было лучшее время в моей жизни. До прежнего веса осталось 7 килограммов, но я хочу большего! Хочу наконец привести себя в комфортное для себя состояние! Чтобы хоть раз в жизни открыть руки. Это мой самый большой комплекс, я хочу с помощью спорта и питания сделать себя такой, какой я предстаю в своем воображении», — рассказала Ида. 

Ольга Бузова о конфликте с Идой Галич: «Доказывать свинье, что она свинья – бред»

Недавно Галич восхищалась фигурой Оксаны самойловой: модель родила сына практически в одно время с Идой, но на ее форме это не отразилось. 

«Эта женщина выглядит после родов так, какой я и до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожают, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», — делилась Ида. 

Вот почему сегодня Галич старается правильно питаться и не пропускать тренировок. Она также просит подписчиков предлагать ей действенные методики похудения. 

Ида Галич похудела на 15 килограммов после родов

Ида страдала от отеков во время беременности

Сегодня Ида и ее муж Алан привыкают к статусу родителей. Супруги охотно делятся кадрами и видеороликами с маленьким сыном Леоном. Галич рада, что возлюбленный поддерживал ее всю беременность и даже ходил с ней ко врачу. 

«Я могу сказать, что никогда бы не променяла своего мужа и его ко мне отношение на кого-то более успешного, властного, богатого. Для наших отношений — это реально самый крутой период! Мы стали настоящей командой. 24/7 мы вместе: у врачей, дома, на работе, даже в больнице лежали вдвоем. Алан пропустил только два визита к врачу! Всегда шел в магазин за дошираком/гранатом/кефиром. Я понимаю, что не у всех мужей есть возможность посвящать всего себя беременности, и безумно благодарна, что у нас именно такой вариант», — отмечала Ида. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Источник