Актриса записала откровенное видеообращение об издевательствах мужа.

Два месяца назад поклонники одной из самых красивых пар российского кинематографа узнали о том, что их кумиры решили поставить точку в совместной семейной жизни и официально развестись. Стоит признать, что идеальными эти отношения назвать было довольно сложно, ведь, несмотря на 8 лет брака и двоих детей, Агата и Павел довольно часто ссорились, а пару раз даже разъезжались и ставили свой брак на паузу.

И все же даже после новости об окончательном расставании Агата не раз признавалась, что продолжает любить супруга как близкого человека, ведь их связывают не только скандалы, но и множество приятных моментов. Тогда Муцениеце говорила о том, что постарается сделать все, чтобы сохранить приятельские отношения, но теперь это кажется уже невозможным. Накануне в социальной сети мамы актрисы появилось видео, где Агата в слезах сообщает об издевательствах мужа.

Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу, довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате, я не могу его остановить, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы уедем в квартиру. Но я не могу не выложить это, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность. Просто знайте, что вот такой человек Павел. Если я не скажу это сейчас, то потом это опять все замолчится. Мне надоело прикрывать его, он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах, видимо, токсины закрыли мозг, и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Держите кулачки, надеюсь, мы переживем эту ночь, — сообщила Агата.

Источник