Потап рассказал об интиме в душевой кабине с Настей Каменских

Артисты поженились в прошлом году и с тех пор не скрывают царящей между ними страсти. Потап и Настя Каменских редко говорят об отношениях в браке, но порой их нежность на публике прямо-таки зашкаливает.

Через несколько месяцев парочка отметит годовщину свадьбы

Так, во время слепых прослушиваний на украинском «Голосе», где Настя и Потап сидят за одной кнопкой, набирая ребят в свою команду, рэпер внезапно вспомнил, как моет жену в душе. На это его спровоцировал вопрос коллеги Дана Балана. 

«Мы вот, например, моем друг друга, а ты что, моешься сам? Я думал, прибегают пажи и говорят: «Да, король». Один на другого становится — и начинают его мыть с ног до головы», — пошутил Потап.

К нему присоединилась Настя. «Да, знаешь, как романтично — помыть друг другу спинку?» — игриво отметила певица.

«Давай помоемся, Дан, вместе?» — предложил Потап.

Потап рассказал об интиме в душевой кабине с Настей Каменских

Настя и Потап

Но перед тем как прийти к сегодняшней идиллии, Потапу пришлось изрядно помучиться. Музыкант, имевший семью, долго не мог раскрыть отношения с Настей.

«Это было очень трудно сделать лично мне как мужчине: всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я ее люблю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа — и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек. Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят — мне безразлично. Мне стало настолько легко, поэтому сейчас я честен перед собой и всеми», — признавался Потап. 

К слову, у Насти нет проблем в отношениях с экс-супругой рэпера Ириной и их сыном Андреем. Сегодня все общаются как хорошие друзья. Как говорил музыкант, он был честен с бывшей женой, и развод состоялся вовремя. Рэпер до последнего поддерживал имидж хорошей семьи. А в это время все сильнее влюблялся в Каменских.

Потап: «Хотелось раньше рассказать, как я люблю Настю, но у меня была семья»

«Потом мы с Настей стали играть в эту игру, ведь ни у кого нет доказательств, что мы вместе. Веселились как могли, рассказывали журналистам: «Между нами ничего нет, что вы!» Никто не смог докопаться до нашей истории», — делился Потап. 

Фото: Instagram

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.