Королевская пара присмотрела себе недвижимость в Калифорнии.

Красиво жить не запретишь, тем более если ты монаршая особа. Пару недель назад западные таблоиды запестрили новостями о том, что, переехав подальше от Елизаветы, принц Гарри и Меган лишились не только титула «королевское величество». В числе других привилегий, с которыми супругам пришлось распрощаться, стала, например, охрана Скотленд-Ярда, которую заменили сотрудники двух американских фирм, чьим клиентами являлись Брэд Питт, Анджелина Джоли, Николь Кидман и сама Мадонна. На собственной жизни и здоровье малыша Арчи знаменитая пара экономить не стала и согласилась платить телохранителям почти по 400 млн рублей в год.

Но и это далеко не все расходы супругов, ведь для комфортной жизни в Америке необходим особняк, да не какой-нибудь, а один из самых лучших. Как сообщают западные инсайдеры, подходящей недвижимостью для Гарри и Меган стал дом голливудского актера Мела Гибсона, который в 2008 году приобрел его у другой кинозвезды Дэвида Духовны. За роскошный коттедж в Малибу с двумя бассейнами, собственным тренажерным залом, пятью спальнями, несколькими акрами земли и членством в пляжном клубе королевской семье придется заплатить 12 млн фунтов стерлингов, что в переводе на рубли составляет чуть больше 110 млн. 

Стоит добавить, что скромностью королевская пара никогда не отличалась, ведь Маркл не раз подвергалась критике за свои выходы в свет в баснословно дорогих нарядах. Чего не скажешь о Кейт Миддлтон, которая роскошно выглядит как в самых провокационных образах, так и в сережках всего за 450 рублей. У герцогини Кембриджской определенно есть чему поучиться.

Источник