Братья Артемий и Владимир Никара, принимавшие участие в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» купили жилье в родном Нижнем Новгороде. «СтарХит» стал первым, кому маги показали новые квартиры, каждая из которых стоит чуть более двух миллионов рублей.

Братья Никара

Правда, братья пока не знают, когда могут справлять новоселье: из-за строгих мер, вызванных вспышкой коронавируса, они пока не могут начать обустройство комнат. «Пришлось отложить ремонт до лучших времен, — поделился Артемий. — Но главное, что нам с братом удалось осуществить давнюю мечту — приобрести две студии в центральном районе нашего города. По площади они небольшие, конечно, — по 30 квадратных метров каждая. Ну а что еще нужно для одного человека. Главное, теперь есть свое жилье!»

Ключи от квартир экстрасенсы должны были получить еще в марте, но, по их словам, процесс несколько затянулся из-за компании застройщика. «Из-за халатности сотрудницы офиса на наше время для просмотра квартир поставили других дольщиков. Обидно… На следующий день как раз объявили о самоизоляции», — продолжил Артемий.

Участники «Битвы экстрасенсов» Артемий и Владимир Никара показали новое жилье

Артемий сетует, что пока не может приступить к ремонту

Маги с нетерпением ждут окончания пандемии. «СтарХит» поинтересовался, когда это наконец-то произойдет, и весь мир вздохнет с облегчением. «Есть большая вероятность, что карантин продлится до середины мая. Все более менее успокоится ближе к сентябрю, будет штиль в обществе. Прирост начнется гораздо позже. Нам всем нужно пережить это нелегкое время. Берегите себя и своих близких!» — подчеркнул Артемий.

Участники «Битвы экстрасенсов» Артемий и Владимир Никара показали новое жилье

Каждая квартира обошлась браться в 2,1 миллиона рублей

Напомним, братья Никара прославились после того, как приняли участие в популярном шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. У этой славы есть обратная сторона: Артемий и Владимир столкнулись с завистью коллеги — черной ведьмой, имени которой они принципиально не хотят упоминать. Женщина стала делать все, чтобы лишить магов чудодейственных сил.

Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

«Она из-за зависти закрыла нам видение и сделала воздействие на то, чтобы мы не прошли отборочные туры, желая нам никогда не оказаться в проекте. Ведьма хотела, чтобы ее дочь прошла на «Битву экстрасенсов», но у ее наследницы это не получалось. Очень вовремя на помощь к нам пришел наш друг, который вовремя предупредил нас и помог снять воздействие на смерть», — признавался один из магов.

Участники «Битвы экстрасенсов» Артемий и Владимир Никара показали новое жилье

Жилье небольшое, но вполне подходит для холостяка

Благо, все закончилось хорошо, несмотря на то, что Никара уже начали испытывать проблемы со здоровьем. «У нас хорошая родовая защита и сильная двойная энергетика. Закон бумеранга никто не отменял. Все, что она нам пожелала, отразится на ней в двойном размере», — отметили экстрасенсы.

Участники «Битвы экстрасенсов» Артемий и Владимир Никара показали новое жилье

Братья Никара будут жить в центре Нижнего Новгорода

Фото: личный архив

Источник